492
Nuevo producto
Queso elaborado con leche cruda de vaca en Tielve, parroquia del Concejo asturiano de Cabrales. Una población ubicada dentro del Parque natural de los Picos de Europa. Depués de su elaboración su afinador Pepe Bada lo lleva a la cueva de El Teyedu a más de 1200 metros de altura donde estos míticos quesos van madurando en un ambiente de alta humedad durante meses. El resultado es un queso cabrales agradable con toques a frutos secos, cremoso, de sabor característico, equilibrado e intenso.
En la última subasta del queso Cabrales este Cabrales consiguio ser el queso más caro del mundo alcanzando la pieza los 20.500 euros.
Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.
Cabrales Teyedu
Queso elaborado con leche cruda de vaca en Tielve, parroquia del Concejo asturiano de Cabrales. Una población ubicada dentro del Parque natural de los Picos de Europa. Depués de su elaboración su afinador Pepe Bada lo lleva a la cueva de El Teyedu a más de 1200 metros de altura donde estos míticos quesos van madurando en un ambiente de alta humedad durante meses. El resultado es un queso cabrales agradable con toques a frutos secos, cremoso, de sabor característico, equilibrado e intenso.
En la última subasta del queso Cabrales este Cabrales consiguio ser el queso más caro del mundo alcanzando la pieza los 20.500 euros.
Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Probablemente uno de los quesos más premiados en su categoría tanto nacional como internacionalmente: