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Ossau Iraty AOC

N01AR-153

Nuevo producto

Ossau Iraty artesano DOP

Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente con leche de oveja.

Puede comprar este queso en cuñas de 440 - 500 grs.

Más detalles

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11,99 €

Ficha técnica

Peso450 - 500 grs aprox
LecheOveja
Tiempo de Maduración4 a 6 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
PaísFrancia
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso artesano Ossau Iraty AOC

Este queso se produce de forma ancestral en la zona francesa de los altos Pirineos. Su nombre procede del Pico de Midi d’Ossau que domina sobre el valle de Ossau y la selva de Irati.

Es un queso madurado entre 4 y 6 meses. Su corteza es amarillo anaranjada y su interior pajizo.

Las ovejas que pastan en libertad por los Pirineos producen la leche de noviembre a julio lo que lo hace un queso estacional y bastante exclusivo.

Desde 1980 tiene reconocido la Denominación de Origen Protegida.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Ossau Iraty.

Otros ingredientes: Fermentos lácticos y sal. MG 34%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
06/07/2016

100% recomendable

Este queso en concreto estaba buenísimo, nunca he probado nada igual, y el pedido llegó rápido y en perfecto estado

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    Ossau Iraty AOC

    Ossau Iraty AOC

    Ossau Iraty artesano DOP

    Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente con leche de oveja.

    Puede comprar este queso en cuñas de 440 - 500 grs.

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