Nuevo producto
Bethmale es uno de los quesos más reconocidos de Francia. Un queso artesano producido con leche de vaca cruda en los Pirineos. Es de un sabor suave muy característico. Es untoso y tiene un aroma pronunciado. Con la maduración su pasta adquiere una mayor consistencia, dureza y sabores mucho más intensos.
Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de 250-260 grs o en cuñas grandes de 560 grs aproximadamente o en su versión de Bethmale curado de 460 grs aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Bethmale
Bethmale es uno de los quesos más reconocidos de Francia. Un queso artesano producido con leche de vaca cruda en los Pirineos. Es de un sabor suave muy característico. Es untoso y tiene un aroma pronunciado. Con la maduración su pasta adquiere una mayor consistencia, dureza y sabores mucho más intensos.
Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de 250-260 grs o en cuñas grandes de 560 grs aproximadamente o en su versión de Bethmale curado de 460 grs aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 225 grs / 560 grs aproximadamente |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
País | Francia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Procedente de los Pirineos, es uno de los quesos de leche de vaca más conocidos de la región y debe su nombre a la pequeña población en donde se produce. Cuenta con el sello real de aprobación ya que era el favorito de Luis VI en el siglo XII.
Su sabor es suave pero pronunciado y picante. Podría decirse que su sabor es terroso y floral con arómas a setas y frutos secos. Una delicia imprescindible.