MD-187
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Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas.
Puede comprar este queso en unidades de 900 grs /1 Kg aproximado.
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Brie Trufado
Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas.
Puede comprar este queso en unidades de 900 grs /1 Kg aproximado.
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Peso | 1 Kg aprox |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 2 a 3 semanas |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Francia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Medio queso |
El queso Brie es un queso de cuajada densa producido con leche cruda de vaca. Para su elaboración se mezcla un poco de Penicillium candidum con la cuajada y tras el desuerado y salado se pulveriza su corteza con este moho. De esta forma adquiere su característica corteza blanca. Se madura entre 2 y 3 semanas y en la variedad de trufado se le incorpora una capa de trufa. Es un queso que debe tomarse con corteza ya que de esta forma se pueden apreciar todos los sabores. Hay que tener en cuenta que el queso Brie madura de dentro hacia afuera con lo que la corteza adquiere en este queso una gran importancia.
Su sabor es penetrante y afrutado con la potencia del aroma de la trufa negra que contiene.
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Cojonudo!
Este Brie está cojonudo!! Como los espárragos!