Beaumont Reserva Ver más grande

Beaumont Reserva

N01MD-206

Nuevo producto

Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso250 grs aprox.
LecheVaca
Intensidad de saborMedio
PaísFrancia
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Beaumont

Este queso se fabricó por primera vez en 1881 en Beaumont, cerca de Ginebra, Suiza, en los Alpes franceses. Para ello se utilizó el método tradicional del queso Tamié. Un queso elaborado exclusivamente en la abadía de Tamié desde el siglo XII.

El Beaumont es un queso producido con leche cruda. Su pasta es semi-dura, con un toque elástico, sin cocer ni prensar, con una corteza amarillo rosada y lavada.

Merece la pena disfrutar de este queso. Ahora puede comprarlo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

comprar queso Beaumont Reserva

MG 61%. Temperatura de almacenaje 4º. 

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Beaumont Reserva

Beaumont Reserva

Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.

Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.