N01MD-206
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Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.
Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.
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Beaumont Reserva
Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca.
Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente.
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Peso | 250 grs aprox. |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Francia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso se fabricó por primera vez en 1881 en Beaumont, cerca de Ginebra, Suiza, en los Alpes franceses. Para ello se utilizó el método tradicional del queso Tamié. Un queso elaborado exclusivamente en la abadía de Tamié desde el siglo XII.
El Beaumont es un queso producido con leche cruda. Su pasta es semi-dura, con un toque elástico, sin cocer ni prensar, con una corteza amarillo rosada y lavada.
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