Fromage au four et poivre Ver más grande

Fromage au four et poivre

MD-208

Nuevo producto

Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons Mayennais.

Se puede comprar en unidades de 200 grs y se presenta en su caja de madera lista para hornearse.

Más detalles

Ficha técnica

Peso200 grs
LecheVaca
Intensidad de saborSuave
PaísFrancia
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Caja

Más

Fromage au four et poivre

Para su degustación tiene tres posibilidades:

  • Consumirlo sin hornearlo como si fuese un queso blando francés tipo Cammembert
  • Calentarlo en el horno: para lo cual habrá que retirar el papel film que lo cubre, precalentar el horno a 180º C y hornearlo durante 12 minutos.
  • Calentarlo en barbacoa: retirar el papel film, cubrir la caja con papel de aluminio y poner en la barbacoa durante 15 minutos.

Y a disfrutar de un queso muy especial.

Cómprelo ya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

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Fromage au four et poivre

Fromage au four et poivre

Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons Mayennais.

Se puede comprar en unidades de 200 grs y se presenta en su caja de madera lista para hornearse.