260
Nuevo producto
El Brillat Savarin es probablemente el más fino de todos los quesos franceses. Un queso producido con leche de vaca y enriquecido con crema. El resultado es un queso artesano de pasta blanda suave y cremosa, que se moldea con cucharón como manda la tradición, madura 3 - 4 semanas. Se puede comprar este queso en unidades de 260 grs que van protegidas con una carcasa de plástico
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 260 grs |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 3 a 4 semanas |
Intensidad de sabor | Suave |
País | Francia |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Con una corteza florecida de moho blanco. La textura es ligeramente calcárea, con una pasta que parece que se desmoronara en cualquier momento, pero la suave cremosidad la mantiene unida y compactada, justo el tiempo suficiente para poder comerlo como un queso.
El aroma por supuesto es a leche y nata y presenta un sabor peculiar que recuerda a las nueces.