MD - 425
Nuevo producto
Queso de leche cruda de vaca que se elabora en la provincia de Jura en Francia. El olor recuerda a setas, tierra de bosque y humedad. El sabor es cremoso, recuerda a nueces con miel y tonalidades de caramelo. La consistencia de la pasta es casi líquida, es por esta razón por la que se sirve en forma de queso para untar. Ideal para Fondue. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs que van envasadas en su cajita de madera.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 400 grs |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 30 días |
Intensidad de sabor | Suave |
País | Francia |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
Desde el año 1981 es Appellation d’Origine Contrôlée (denominación de origen controlada) cuyo origen es la montaña de Mont d’Or (Vallorbe) (1463 metros de altura) en el departamento de Doubs, en la que hay sólo 11 queserías.