Vacherin Mont d'or

MD - 425

Nuevo producto

Queso Vacherin Mont D'or

Queso de leche cruda de vaca que se elabora en la provincia de Jura en Francia. El olor recuerda a setas, tierra de bosque y humedad. El sabor es cremoso, recuerda a nueces con miel y tonalidades de caramelo. La consistencia de la pasta es casi líquida, es por esta razón por la que se sirve en forma de queso para untar. Ideal para Fondue. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs que van envasadas en su cajita de madera.

Más detalles

Ficha técnica

Peso400 grs
LecheVaca
Tiempo de Maduración30 días
Intensidad de saborSuave
PaísFrancia
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Vacherin Mont D'or AOC

Desde el año 1981 es Appellation d’Origine Contrôlée (denominación de origen controlada) cuyo origen es la montaña de Mont d’Or (Vallorbe) (1463 metros de altura) en el departamento de Doubs, en la que hay sólo 11 queserías.

Reseñas

Escribir un comentario

Vacherin Mont d'or

Vacherin Mont d'or

Queso Vacherin Mont D'or

Queso de leche cruda de vaca que se elabora en la provincia de Jura en Francia. El olor recuerda a setas, tierra de bosque y humedad. El sabor es cremoso, recuerda a nueces con miel y tonalidades de caramelo. La consistencia de la pasta es casi líquida, es por esta razón por la que se sirve en forma de queso para untar. Ideal para Fondue. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs que van envasadas en su cajita de madera.