490
Nuevo producto
El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El Camembert al Calvados es una especialidad típicamente normanda, que combina delicadamente el camembert cremoso con la fruta de la manzana procedente del licor de Calvados. La combinación perfecta para un gran queso. Puede comprar este queso en unidades de 250 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Camembert al Calvados
El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El Camembert al Calvados es una especialidad típicamente normanda, que combina delicadamente el camembert cremoso con la fruta de la manzana procedente del licor de Calvados. La combinación perfecta para un gran queso. Puede comprar este queso en unidades de 250 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 250 grs |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Francia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
Ingredientes: leche de vaca pasteurizada (origen: Francia), sal, fermentos (incluida la leche), cuajo, calvados (0,01%).
Valores nutricionales promedio de 100 g.
Energía: 1210 kj / 291 kcal
Grasas: 23 g de las cuales grasas saturadas: 15 g
Hidratos de carbono: <0,5 g, que azúcares <0,5 g
Proteínas: sal 21g: Calvados Camembert 1,6 g