Camembert al Calvados Ver más grande

Camembert al Calvados

490

Nuevo producto

Camembert al Calvados

El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El Camembert al Calvados es una especialidad típicamente normanda, que combina delicadamente el camembert cremoso con la fruta de la manzana procedente del licor de Calvados. La combinación perfecta para un gran queso. Puede comprar este queso en unidades de 250 grs.


Más detalles

Ficha técnica

Peso250 grs
LecheVaca
Intensidad de saborMedio
PaísFrancia
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Datos del Camembert

Ingredientes: leche de vaca pasteurizada (origen: Francia), sal, fermentos (incluida la leche), cuajo, calvados (0,01%).

Valores nutricionales promedio de 100 g.

Energía: 1210 kj / 291 kcal

Grasas: 23 g de las cuales grasas saturadas: 15 g

Hidratos de carbono: <0,5 g, que azúcares <0,5 g

Proteínas: sal 21g: Calvados Camembert 1,6 g

Reseñas

Escribir un comentario

Camembert al Calvados

Camembert al Calvados

Camembert al Calvados

El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El Camembert al Calvados es una especialidad típicamente normanda, que combina delicadamente el camembert cremoso con la fruta de la manzana procedente del licor de Calvados. La combinación perfecta para un gran queso. Puede comprar este queso en unidades de 250 grs.