Banon Ver más grande

Banon

518

Nuevo producto

Queso Banon francés.

Queso de cabra francés especialidad de las montañas de Lure en Provénce. El sabor es suave y láctico y al madurar adquiere un ligero sabor a nuez. Se envuelve en hojas de castaño y se ata con rafia. Al secarse las hojas, aparece un poco de moho, la pasta se suaviza y se acentúa el sabor a frutos secos con una clara nota a queso de cabra. Se madura entre dos semanas y dos meses.

Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.

Reseñas

Escribir un comentario

Banon

Banon

Queso Banon francés.

Queso de cabra francés especialidad de las montañas de Lure en Provénce. El sabor es suave y láctico y al madurar adquiere un ligero sabor a nuez. Se envuelve en hojas de castaño y se ata con rafia. Al secarse las hojas, aparece un poco de moho, la pasta se suaviza y se acentúa el sabor a frutos secos con una clara nota a queso de cabra. Se madura entre dos semanas y dos meses.

Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.