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St Sauveur des Basques

B - 543

Nuevo producto

St. Sauver des Basques

La quesería Agour elabora este queso en los pirineos franceses con leche de oveja de la raza Manech. El Saint Sauveur des Basques al corte es un puro oveja emblemático del taller de Irati. Pasta muy untuosa, casi líquida al finalizar la maduración. Sabor dulce, fino, que gana tipicidad con la maduración. Corteza ahumada y técnica de maduración mixta. Se madura un mínimo de 3 a 4 semanas.

Puede comprar este queso en unidades de 220 grs.

Más detalles

Ficha técnica

Peso220 grs
LecheOveja
Tiempo de Maduración3 - 4 semanas
Intensidad de saborSuave
PaísFrancia
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

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St Sauveur des Basques

St Sauveur des Basques

St. Sauver des Basques

La quesería Agour elabora este queso en los pirineos franceses con leche de oveja de la raza Manech. El Saint Sauveur des Basques al corte es un puro oveja emblemático del taller de Irati. Pasta muy untuosa, casi líquida al finalizar la maduración. Sabor dulce, fino, que gana tipicidad con la maduración. Corteza ahumada y técnica de maduración mixta. Se madura un mínimo de 3 a 4 semanas.

Puede comprar este queso en unidades de 220 grs.

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