Nuevo producto
El queso Edammer se originó en Edam, un pueblo cerca de Volendam (Holanda Septentrional). Es un queso típico holandés y se puede reconocer por su forma esférica. Los quesos Edam también son conocidos por su color rojo aunque también se recubre del color naranja / amarilla. Su alta maduración le convierte en un queso bastante quebradizo. Es un queso seco, mantecoso, sabor pronunciado, completo y ligeramente dulce, con un regusto a toffe. Corteza no comestible.
Puede comprar este queso en:
aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
País | Holanda |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
La designación "Edam Holland" está protegida desde octubre de 2010 según una decisión de la Comisión Europea. El queso con esta marca de calidad solo puede tener como origen los Países Bajos y debe estar elaborado con leche de vaca holandesa.
Elaborado por: Master EN van Kleffensstraat 6 - 6842 CV Arnhem
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 1.464 | kj |
Valor energético | 352 | kcal |
Grasas | 26,0 | grs |
De las cuales saturadas | 18,0 | grs |
Hidratos de carbono | 0,0 | grs |
De los cuales azúcares | 0,0 | grs |
Proteínas | 28,0 | grs |
Sal | 2,3 | grs |