N01AR-152
Nuevo producto
Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses.
Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.
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Disponible el:
Peso | 250 grs aprox |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 11 a 18 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
País | Inglaterra |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
El Westcombe Cheddar es el buque insignia de una de las queserías más afamadas del Reino Unido. Producen este queso de forma tradicional de la misma forma que su creador Mrs Brickell hace más de 100 años.
Producen este queso con la leche de vaca de las razas Holstein y Frisona que llega diariamente a la quesería donde comienza la producción de sus quesos. Todo el proceso es manual y los quesos maduran entre un período de 11 a 18 meses.
El sabor de este Cheddar es complejo y muy alejado de lo que muchos conocemos como Cheddar (un producto industrial y masificado). Tiene aromas lácticos suaves y que perduran mucho en boca. Su sabor se acentúa con notas cítricas, de avellanas y caramelo.
Un queso que merece la pena conocer.
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