Nuevo producto
Sparkenhoe Red Leicester
El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se madura cubriéndolo en una tela con manteca. Puede comprar este queso en cuñas de 560 grs. o en cuñas grandes de 710 grs. aproximadamente
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.
Red Leicester
Sparkenhoe Red Leicester
El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se madura cubriéndolo en una tela con manteca. Puede comprar este queso en cuñas de 560 grs. o en cuñas grandes de 710 grs. aproximadamente
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Más de 6 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Inglaterra |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso artesano debe su nombre a la ciudad de Leicester del que es originario. Un queso inglés que destaca por su calidad. Es de sabor medio y con tendencia a granularse por su curación que dura un mínimo de 6 meses.
Se produce de forma tradicional y artesana por la quesería Sparkenhoe. Lo producen con la leche de sus propias vacas Frisonas y lo madura en sus cavas de maduración.
Su sabor es de carácter medio, dulce y con toques a almendra y un final cítrico.
La quesería artesana Sparkenhoe está ubicada en la localidad de Upton el Leicestershire. Es una quesería familiar que ha traslado la forma de producir quesos artesanos de generación en generación. Hoy en día es un punto de referencia en la producción de queso artesano inglés.
Curioso
Un queso muy curioso y sabroso, le ha dado un toque de color a mi tabla.