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La quesería inglesa Wyke, prestigiosa por la elaboración de queso Cheddar, elabora esta especialidad con leche de vacas de sus propias granjas. Su queso Red Leicester lo elaboran de la misma forma que su Cheddar, pero lo hacen con leche entera y doblemente licuada para dar esa textura más desmenuzable y un sabor cremoso y distintivo. Este queso posee un color naranja quemado con un moteado anaranjado uniforme y más pálido que posteriormente durante la vida se hace más evidente. Su textura es firme y ligeramente abierta que se derrite cuando se trabaja en la mano. Su sabor es medio tiene un sabor cremoso a nuez redondeado con un ligero toque ácido.
Puede comprar este queso en bloques de 200 grs.
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Disponible el:
Peso | 200 grs |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Inglaterra |
Tipo de cuajo | Natural |
Formato de venta: | Cuña |
La quesería Wyke dispone de una granja de 1.500 acres y elaboran su Cheddar y su Red Leicester en Wyke Champflower, Somerset, Inglaterra, a solo 15 millas de la ciudad de Cheddar, el verdadero hogar del queso más famoso inglés, el Cheddar.
Los pastos verdes y exuberantes de Somerset, creados por un hermoso equilibrio entre el sol y la lluvia, son perfectos para que sus más de 1.000 vacas pasten en libertad. Su leche es rica y cremosa, y eso es lo que ayuda a que sus quesos sean tan sabrosos.
Curioso
Un queso muy curioso y sabroso, le ha dado un toque de color a mi tabla.