¡Oferta! Red Leicester Ver más grande

Red Leicester

Nuevo producto

Sparkenhoe Red Leicester

El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se madura cubriéndolo en una tela con manteca. Puede comprar este queso en cuñas de 560 grs. o en cuñas grandes de 710 grs. aproximadamente

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.


22,50 €

  • Cuña
  • Cuña grande

Ficha técnica

LecheVaca
Tiempo de MaduraciónMás de 6 meses
Intensidad de saborMedio
PaísInglaterra
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Red Leicester

Este queso artesano debe su nombre a la ciudad de Leicester del que es originario. Un queso inglés que destaca por su calidad. Es de sabor medio y con tendencia a granularse por su curación que dura un mínimo de 6 meses.

Se produce de forma tradicional y artesana por la quesería Sparkenhoe. Lo producen con la leche de sus propias vacas Frisonas y lo madura en sus cavas de maduración.

Su sabor es de carácter medio, dulce y con toques a almendra y un final cítrico.

Quesería artesana Sparkenhoe

La quesería artesana Sparkenhoe está ubicada en la localidad de Upton el Leicestershire. Es una quesería familiar que ha traslado la forma de producir quesos artesanos de generación en generación. Hoy en día es un punto de referencia en la producción de queso artesano inglés.

Al Queso es la mejor forma de comprar queso artesano.

Otros ingredientes: Fermentos lácticos, colorante achiote y sal. MG 34.5%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
27/09/2016

Curioso

Un queso muy curioso y sabroso, le ha dado un toque de color a mi tabla.

    Escriba su comentario!

    Escribir un comentario

    Red Leicester

    Red Leicester

    Sparkenhoe Red Leicester

    El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se madura cubriéndolo en una tela con manteca. Puede comprar este queso en cuñas de 560 grs. o en cuñas grandes de 710 grs. aproximadamente