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Nuevo producto
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente desmigajable.
Puede comprar este queso en cuñas de 600 grs aproximadamente.
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Disponible el:
Peso | 600 grs aprox |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Más de 90 días |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Italia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Entera |
Formato de venta: | Cuña |
Fabricado artesanalmente en Italia por la quesería Ciresa, que suma mas de 80 años elaborando quesos alta montaña respetando las técnicas tradicionales para mantener la calidad y naturalidad presente en sus productos, entre ellos el famoso Pecorino Sardo.
El queso artesano Pecorino Sardo es un queso de leche entera de oveja, envejecido durante más de 90 días, lo que provoca que la pasta sea dura, fácilmente quebradiza, de un color blanco pajizo con pequeños ojos, y una corteza fina que tras ser tratada queda de color marrón oscuro. Su sabor es rico y aromático.
Este queso Pecorino di Sardegna tiene multitud de usos culinarios: rallado sobre pasta, en salsas o fondues, o con pan acompañado de un vino tinto suave conquistará todos sus sentidos.