Latteria al tartufo Ver más grande

Latteria al tartufo

N01-159

Nuevo producto

Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días.

Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


6,20 €

Ficha técnica

Peso170 grs. aprox.
LecheVaca
Tiempo de MaduraciónMás de 60 días
Intensidad de saborMedio
PaísItalia
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Latteria al tartufo

Este queso Italiano se produce de forma artesanal en la región del Venneto en el norte de Italia. Para su producción se utiliza el método de desnatar parcialmente la leche y mezclarla con la de la mañana siguiente.

Su corteza es de color amarillento y su pasta es compacta, de color amarillo pálido y con tendencia a granularse a medida que avanza la maduración. En ella se percibe la presencia de la deliciosa trufa italiana. Esta presencia hace que esta especialidad que es la versión trufada del queso Latteria sea un producto estacional muy apreciado.

Es un queso perfecto para usar como condimento en arroces, pasta, carpaccios, ensaladas o para su consumo directo.

Maestro afinador Luigi Guffanti

La maestro artesano Luigi Guffanti lleva seleccionando, madurando y afinando quesos de pequeños artesanos de toda Italia desde 1876, obteniendo con su trabajo un gran prestigio internacional.

Al Queso es la mejor forma de comprar queso artesano único y exclusivo.

comprar queso Latteria al tartufo

Otros ingredientes: Trufa y sal. MG 35%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
26/09/2016

Merece la pena

Este es un queso que sin duda merece la pena, sabroso y con presente aroma y sabor a trufa.

    Escriba su comentario!

    Escribir un comentario

    Latteria al tartufo

    Latteria al tartufo

    Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días.

    Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.

    Accesorios

      Articulos del blog en relación