N01-159
Nuevo producto
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días.
Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.
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Disponible el:
Peso | 170 grs. aprox. |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Más de 60 días |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Italia |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso Italiano se produce de forma artesanal en la región del Venneto en el norte de Italia. Para su producción se utiliza el método de desnatar parcialmente la leche y mezclarla con la de la mañana siguiente.
Su corteza es de color amarillento y su pasta es compacta, de color amarillo pálido y con tendencia a granularse a medida que avanza la maduración. En ella se percibe la presencia de la deliciosa trufa italiana. Esta presencia hace que esta especialidad que es la versión trufada del queso Latteria sea un producto estacional muy apreciado.
Es un queso perfecto para usar como condimento en arroces, pasta, carpaccios, ensaladas o para su consumo directo.
La maestro artesano Luigi Guffanti lleva seleccionando, madurando y afinando quesos de pequeños artesanos de toda Italia desde 1876, obteniendo con su trabajo un gran prestigio internacional.
comprar queso Latteria al tartufo
Merece la pena
Este es un queso que sin duda merece la pena, sabroso y con presente aroma y sabor a trufa.