Camembert de leche de búfala

MD - 541

Nuevo producto

Camembert de leche cruda de búfala

Queso elaborado en Italia que aprovecha la metodología de elaboración de los quesos franceses tipo camembert con la leche de búfala. El resultado es un queso muy cremoso, de corteza blanca y aterciopelada con un sabor suave y muy agradable. En este queso, las características del camembert se ven reforzadas por el aroma y la cremosidad de la leche de búfala, una extraordinaria sinfonía de aromas y sabores.

Puede comprar este queso en unidades de 220 grs.

Más detalles

Ficha técnica

Peso220 grs
LecheBúfala
Tiempo de MaduraciónMenos de 1 mes
Intensidad de saborSuave
PaísItalia
Tipo de cuajoNatural
Formato de venta:Pieza entera

Más

Otra información

Elaborador: 3B Latte s.r.l.

Via Cologno, 10

24053 Brignano Gera d'Adda (BG)

Lombardia - Italia

Reseñas

Escribir un comentario

Camembert de leche de búfala

Camembert de leche de búfala

Camembert de leche cruda de búfala

Queso elaborado en Italia que aprovecha la metodología de elaboración de los quesos franceses tipo camembert con la leche de búfala. El resultado es un queso muy cremoso, de corteza blanca y aterciopelada con un sabor suave y muy agradable. En este queso, las características del camembert se ven reforzadas por el aroma y la cremosidad de la leche de búfala, una extraordinaria sinfonía de aromas y sabores.

Puede comprar este queso en unidades de 220 grs.

Descargar

Mozarella de Búfala

Ficha de la Mozarella de Búfala

Descargar (257.81k)