MD - 541
Nuevo producto
Queso elaborado en Italia que aprovecha la metodología de elaboración de los quesos franceses tipo camembert con la leche de búfala. El resultado es un queso muy cremoso, de corteza blanca y aterciopelada con un sabor suave y muy agradable. En este queso, las características del camembert se ven reforzadas por el aroma y la cremosidad de la leche de búfala, una extraordinaria sinfonía de aromas y sabores.
Puede comprar este queso en unidades de 220 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 220 grs |
Leche | Búfala |
Tiempo de Maduración | Menos de 1 mes |
Intensidad de sabor | Suave |
País | Italia |
Tipo de cuajo | Natural |
Formato de venta: | Pieza entera |
Otra información
Elaborador: 3B Latte s.r.l.
Via Cologno, 10
24053 Brignano Gera d'Adda (BG)
Lombardia - Italia