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El queso Emmi Gruyère, proveniente de la parte francófona de Suiza, tiene sabor ya fineza de un queso ha sido curado lentamente. Se produce desde el año 1115 en una región justo en las afueras de la pequeña ciudad de Gruyères conforme la receta original. El queso Gruyère le debe su sabor característico a la inmejorable calidad de la leche de vaca no pasteurizada que se usa, de vacas que durante el verano comen pasto y heno en el invierno.Más de 400 litros de leche se necesitan para producir una rueda de aproximadamente 35 kilos. Cada rueda tarda varios meses en curarse, en el caso de esta opción en un mínimo de 5 meses. Durante este tiempo, el queso no se almacena seco. En lugar de eso, es tratado con agua pura salada, lo que causa una reacción con la corteza y hace que el queso se madure más rápido. Este proceso especial le da al queso Gruyère su sabor tan intenso. Ningún fondue es auténtico sin el verdadero Gruyère de Suiza.
Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs.
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Disponible el:
Peso | 200 grs |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Suiza |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |