520
Nuevo producto
Queso elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal que se madura un mínimo de 4 meses. Es bien conocido por sus agujeros y su sabor único. Producido por primera vez hace más de ocho siglos en el cantón de Berna, en el valle del río Emme, Emmentaler AOP todavía se fabrica en ruedas de 200 libras de leche fresca y cruda producida por vacas alimentadas con pasto en granjas familiares. De corteza uniforme, su incomparable aroma suave a nuez, es un trozo de naturaleza y cultura suizas. Para los amantes del queso, este queso de leche cruda es una exquisitez en todos los platos de queso y sirve para enriquecer el desayuno, un aperitivo, de postre o para crea una base sabrosa para platos calientes.
Puede comprar este queso Emmentaler en porciones de 200 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 200 grs |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 4 M |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Suiza |
Tipo de cuajo | Animal |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |