Nuevo producto
Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento.
La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los pastores suizos solían sentarse alrededor de una hoguera para asar queso. Para muchos queseros de los Alpes, hoy en día sigue sin haber nada mejor que sentarse junto al fuego cuando llega la noche para disfrutar de un raclette recién derretida. La elaboración artesanal según la receta tradicional en el lugar de origen y con leche fresca suiza, llena de sabor, son los factores que a día de hoy siguen otorgando un sabor pleno y auténtico al Raclette LeSuperbe.
Puede comprar este queso en
aproximadamente.
Si no aparece en el selector algún tamaño es que no hay stock
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Raclette suiza
Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento.
La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los pastores suizos solían sentarse alrededor de una hoguera para asar queso. Para muchos queseros de los Alpes, hoy en día sigue sin haber nada mejor que sentarse junto al fuego cuando llega la noche para disfrutar de un raclette recién derretida. La elaboración artesanal según la receta tradicional en el lugar de origen y con leche fresca suiza, llena de sabor, son los factores que a día de hoy siguen otorgando un sabor pleno y auténtico al Raclette LeSuperbe.
Puede comprar este queso en
aproximadamente.
Si no aparece en el selector algún tamaño es que no hay stock
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 2 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
País | Suiza |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Una raclette disfrutada en buena compañía, con la familia, amigos o huéspedes; los jóvenes y los no tan jóvenes, todos reunidos a la misma mesa, envueltos en el aroma y la tierna cremosidad del queso que parece transportarlo a uno, a una cabaña de los Alpes suizos. Déjese cautivar por el queso raclette suizo original de LeSuperbe, el secreto mejor guardado de todos los conocedores del buen queso.