Raclette suiza

Nuevo producto

LeSuperbe Raclette Gourmet

Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento.

La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los pastores suizos solían sentarse alrededor de una hoguera para asar queso. Para muchos queseros de los Alpes, hoy en día sigue sin haber nada mejor que sentarse junto al fuego cuando llega la noche para disfrutar de un raclette recién derretida. La elaboración artesanal según la receta tradicional en el lugar de origen y con leche fresca suiza, llena de sabor, son los factores que a día de hoy siguen otorgando un sabor pleno y auténtico al Raclette LeSuperbe.

Puede comprar este queso en cuñas de 650 grs o en cuñas grandes de 800 grs. aproximadamente.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


  • Cuña grande

Ficha técnica

LecheVaca
Tiempo de Maduración2 meses
Intensidad de saborMedio
PaísSuiza
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Raclette Suiza

Una raclette disfrutada en buena compañía, con la familia, amigos o huéspedes; los jóvenes y los no tan jóvenes, todos reunidos a la misma mesa, envueltos en el aroma y la tierna cremosidad del queso que parece transportarlo a uno, a una cabaña de los Alpes suizos. Déjese cautivar por el queso raclette suizo original de LeSuperbe, el secreto mejor guardado de todos los conocedores del buen queso.

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Raclette suiza

Raclette suiza

LeSuperbe Raclette Gourmet

Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento.

La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los pastores suizos solían sentarse alrededor de una hoguera para asar queso. Para muchos queseros de los Alpes, hoy en día sigue sin haber nada mejor que sentarse junto al fuego cuando llega la noche para disfrutar de un raclette recién derretida. La elaboración artesanal según la receta tradicional en el lugar de origen y con leche fresca suiza, llena de sabor, son los factores que a día de hoy siguen otorgando un sabor pleno y auténtico al Raclette LeSuperbe.

Puede comprar este queso en cuñas de 650 grs o en cuñas grandes de 800 grs. aproximadamente.

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