Emmentaler Añejo 20 Meses

Nuevo producto

Emmentaler suizo AOP

Queso suizo alpino, proveniente del valle de Emme y de la región suiza de habla alemana. Se elabora con leche cruda de vacas alimentadas con pastos naturales del entorno alpino. El uso de aditivos está prohibido en la elaboración de este queso. El peso medio de la rueda entera se sitúa en 100 kg pero puede llegar a los 120 kg. El emmentaler añejo tiene una curación de 20 meses lo que le confiere un aroma y un sabor excepcional. Su Corteza es natural y consistente. La pasta de color marfil hasta amarillo claro presenta agujeros significativos (algunos de ellos con un nectar incluido). Si le gusta esta especialidad suiza disfrutará de esta versión añeja del mismo.

Se puede comprar en cuñas con el siguiente peso aproximado:

  • Mini de 385 grs
  • Cuña Pequeña de 400 grs
  • Cuña de 480 grs
  • Cuña grande de 550 grs

Ficha técnica

LecheVaca
Tiempo de Maduración+20 M
Intensidad de saborMedio a fuerte
PaísSuiza
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Reseñas

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Emmentaler Añejo 20 Meses

Emmentaler Añejo 20 Meses

Emmentaler suizo AOP

Queso suizo alpino, proveniente del valle de Emme y de la región suiza de habla alemana. Se elabora con leche cruda de vacas alimentadas con pastos naturales del entorno alpino. El uso de aditivos está prohibido en la elaboración de este queso. El peso medio de la rueda entera se sitúa en 100 kg pero puede llegar a los 120 kg. El emmentaler añejo tiene una curación de 20 meses lo que le confiere un aroma y un sabor excepcional. Su Corteza es natural y consistente. La pasta de color marfil hasta amarillo claro presenta agujeros significativos (algunos de ellos con un nectar incluido). Si le gusta esta especialidad suiza disfrutará de esta versión añeja del mismo.

Se puede comprar en cuñas con el siguiente peso aproximado:

  • Mini de 385 grs
  • Cuña Pequeña de 400 grs
  • Cuña de 480 grs
  • Cuña grande de 550 grs