Nuevo producto
Queso suizo alpino, proveniente del valle de Emme y de la región suiza de habla alemana. Se elabora con leche cruda de vacas alimentadas con pastos naturales del entorno alpino. El uso de aditivos está prohibido en la elaboración de este queso. El peso medio de la rueda entera se sitúa en 100 kg pero puede llegar a los 120 kg. El emmentaler añejo tiene una curación de 20 meses lo que le confiere un aroma y un sabor excepcional. Su Corteza es natural y consistente. La pasta de color marfil hasta amarillo claro presenta agujeros significativos (algunos de ellos con un nectar incluido). Si le gusta esta especialidad suiza disfrutará de esta versión añeja del mismo.
Se puede comprar en cuñas con el siguiente peso aproximado:
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Emmentaler Añejo 20 Meses
Queso suizo alpino, proveniente del valle de Emme y de la región suiza de habla alemana. Se elabora con leche cruda de vacas alimentadas con pastos naturales del entorno alpino. El uso de aditivos está prohibido en la elaboración de este queso. El peso medio de la rueda entera se sitúa en 100 kg pero puede llegar a los 120 kg. El emmentaler añejo tiene una curación de 20 meses lo que le confiere un aroma y un sabor excepcional. Su Corteza es natural y consistente. La pasta de color marfil hasta amarillo claro presenta agujeros significativos (algunos de ellos con un nectar incluido). Si le gusta esta especialidad suiza disfrutará de esta versión añeja del mismo.
Se puede comprar en cuñas con el siguiente peso aproximado:
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | +20 M |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
País | Suiza |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |