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Nuevo producto
Sorprenda a clientes, empleados, proveedores, amigos o familiares con una estupenda cesta de Navidad con productos artesanos riquísimos, desde solo 10€.
En Al Queso le proponemos varios modelos de cestas de Navidad, desde un estupendo vino acompañado por una rica crema de queso gourmet. una sidra natural acompañada de queso cabrales, hasta una selección de nuestros mejores y más exclusivos quesos artesanos.
Todo ello embalado en una caja regalo de microcanal, y una carta con el texto que usted decida para que la presentación de su cesta de Navidad sea la mejor posible.
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A parte de los modelos que nosotros hemos elaborado, existe la posibilidad de configurar cestas de Navidad personalizadas, solo tendrá que escribirnos a clientes@alqueso.es con su cesta de Navidad o petición, o hacer click en el botón de “solicite presupuesto sin compromiso” y estaremos encantados de atenderle y procesar su pedido.
A continuación le exponemos los modelos de cestas de Navidad que hemos elaborado como ejemplos:
Alrededor de los 10€ podrá enviar detalles tales como:
Queso artesano de Cabrales (Cuña 100 grs) El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia extraordinaria.
Sidra Camín Natural: (Botella de 70 cl) Está elaborada con una selección de las mejores variedades de manzana de sidra. Se combinan el saber hacer heredado de los antepasados con los últimos avances en el campo de la sidra, consiguiendo una apuesta segura para disfrutar de la sidra en cualquier momento.
Cremas de queso gourmet (tarro de 150 grs.) Cremas de queso gourmet elaboradas artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Para sorprender el paladar, podrá elegir el exquisito sabor con el que están combinadas, ajo negro, tomate seco, dátiles o uno de los productos con más fama internacional de nuestro país, el jamón ibérico.
CVNE Rioja Crianza 2011 Selección del Sumiller: (Botella 37.5 cl) Fermentado en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de sus mejores viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, así como su finura y expresión global.
Si busca regalos más completos le podemos ofrecer los siguientes ejemplos:
Cuña cabrales: (Cuña 100 grs.) El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia extraordinaria.
Salsa de arándanos: (Tarro de 125 grs.) Excelente salsa de arándanos realizada en Portugal con una reducción de vinagre y vino de Oporto. Es el complemento excelente para disfrutar de sus quesos artesanos favoritos.
Crackers con Roquefort: (Bolsa de 45 grs.) Deliciosos crackers con Roquefort y sal marina de la prestigiosa casa inglesa The Fine Cheese Company. Estos finos crackers contienen un 33% de queso roquefort.
Ahumado de Pría: (Queso de 500 grs.) El Ahumado de Pría es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pría es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá desarrollado y se ahúma con madera de roble y haya.
Queso de Cabra la Chivita: (Queso 400-500 grs.) Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños con más de 250 cabras de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Es un queso de cabra fuerte, equilibrado y con un toque picante muy interesante.
Sidra Camín Natural: (Botella de 70 cl) Está elaborada con una selección de las mejores variedades de manzana de sidra. Se combinan el saber hacer heredado de los antepasados con los últimos avances en el campo de la sidra, consiguiendo una apuesta segura para disfrutar de la sidra en cualquier momento.
Crackers de queso: (caja de 75 grs.) Crackers muy finos producidos con queso curado. Son ideales para todo tipo de quesos. Se sirven en cajas de 75 grs y envasados en papel metálico para conservar todo su sabor.
Salsa de arándanos: (Tarro de 125 grs.) Excelente salsa de arándanos realizada en Portugal con una reducción de vinagre y vino de Oporto. Es el complemento excelente para disfrutar de sus quesos artesanos favoritos.
Salsa de higos: (tarro de 125 grs) Sabrosa salsa de higos con una reducción de vinagre y con vino Oporto. Es ideal para acompañar productos tan exclusivos como el Foie de Oca y le sorprenderá su maridaje con sus quesos favoritos.
Jaula de quesos: (Jaula de madera con 4 quesos envasados al vacío de 250 grs.) Fantástica combinación que hará las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a las finas hierbas y al pimentón. Todos ellos elaborados con leche de cabra de la quesería La Montejaqueña.
CVNE Rioja Crianza 2013 Selección del Sumiller: (Botella 75 cl) Fermentado en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de sus mejores viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, así como su finura y expresión global.
Crackers de queso: (caja de 75 grs.) Crackers muy finos producidos con queso curado. Son ideales para todo tipo de quesos. Se sirven en cajas de 75 grs y envasados en papel metálico para conservar todo su sabor.
Gouda trufado: (cuña de 300 grs) El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable
Pasta de queso a la trufa blanca: (tarros de 150 grs) Se produce con una pasta de queso de oveja curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen queso curado con trufa. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia.
Aceite de oliva a la trufa blanca: (botella de vidrio de 100 ml) Aceite de Oliva Virgen Extra a la trufa blanca "Tuber magnatum pico". Un aceite aromatizado que le permitirá dotar de sabor a trufa a sus platos preferidos.
Salsa de tomate a la trufa: (tarro de cristal de 185 grs) Salsa de tomate a la trufa para acompañar y dar un toque delicioso a los quesos tiernos o semicurados. Es también ideal para crear experiencias gourmet con otros productos como la pasta, el arroz, una pizza o simplemente para acompañar carnes y pescados. Lo produce en Soria, la región de las trufas, la casa Mykes Gourmet.
Queso en aceite a la trufa blanca: (tarro de 400 grs) Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca.
Crackers con Roquefort: (Bolsa de 45 grs.) Deliciosos crackers con Roquefort y sal marina de la prestigiosa casa inglesa The Fine Cheese Company. Estos finos crackers contienen un 33% de queso roquefort.
Carré Mayennais: (unidades de 180 grs) Queso francés de corteza enmohecida blanquecina que es producido con leche entera de vaca. Este queso cubre la categoría de quesos blandos de vaca franceses. Una categoría en la que son auténticos maestros. Está producido por la Fromagerie Vaubernier en el corazón de la "Bocage Mayennais". Su sabor es suave y a medida que va madurando va adquiriendo una mayor fortaleza tanto en aroma como en sabor.
Fromage au four et poivre: (unidad de 200 grs presentada en su caja de madera lista para hornearse.) Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons Mayennais.
Idiazábal artesano: (cuña de 250 grs) Queso Idiazábal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confiere a los Idiazábal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards.
Salsa de higos: (tarro de 125 grs) Sabrosa salsa de higos con una reducción de vinagre y con vino Oporto. Es ideal para acompañar productos tan exclusivos como el Foie de Oca y le sorprenderá su maridaje con sus quesos favoritos.
Crema de queso Parmesano Reggiano con trufa: (tarro de 190 grs) Una delicia italiana que mezcla sus dos productos más exclusivos. Esta riquísima crema le servirá para degustarlo con sus crackers o panes favoritos, así como en la cocina, preparaciones como los arroces o la pasta adquieren magníficos matices que sólo estos dos productos pueden aportar. Podrá también usarlo en rellenos de tartaletas o crepes, en gratinados y en un sin fin de posibilidades.
Crema gourmet de Queso con Ajo Negro (Tarro de 150 grs) Crema de queso gourmet elaborada artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Para sorpresa del paladar está combinada con Ajo Negro: Un tipo de ajo caramelizado mediante un lento proceso que consiste en calentar durante semanas los bulbos del ajo común en condiciones de humedad. Aunque se puede tomar untada en pan, gracias a su intenso sabor, es ideal para usarla en la cocina, una cucharada será suficiente para que nuestra elaboración adquiera un sabor increíble.
Pinsapo al Pedro Ximénez (unidades de 475 grs.) Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximénez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un largo baño artesanal del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco. La combinación de ambos productos (queso y vino) produce una sensación dulce-amargor única. Su corteza es comestible lo que le da un plus de sabor.
Añejo emborrado de cabra y oveja: (Cuña de 400-500 grs) Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo). Un auténtico lujo.
Mini torta del casar: (unidad 300 grs) Torta del Casar, un queso considerado como uno de los mejores quesos del mundo, fabricada de forma artesanal con leche cruda de oveja. Tiene un gran sabor y una calidad inigualable. Con su textura líquida y su sabor intenso es perfecta para untar, abriendo para ello su corteza superior.
CVNE Rioja Crianza 2013 Selección del Sumiller: (Botella 75 cl) Fermentado en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de sus mejores viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, así como su finura y expresión global.