171
Nuevo producto
Esta combinación de quesos recrea un recorrido por todos los distintos aromas y sabores de los quesos que se completa con una práctica nevera de 5 litros de capacidad que le servirá para transportar fríos cualquier alimento o bebida.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Quesos en neverita
Esta combinación de quesos recrea un recorrido por todos los distintos aromas y sabores de los quesos que se completa con una práctica nevera de 5 litros de capacidad que le servirá para transportar fríos cualquier alimento o bebida.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...
Nevera para transportar productos en frío Está fabricada en EPS de un grosor de 30 mm lo que le garantiza un perfecto aislamiento del interior frente al exterior. Sus medidas exteriores son de 33 cm x 20 cm x 18.5 cm. Las medidas interiores son de 27 cm x 14 cm x 12.5 cm y lo que configura una capacidad interna de 4,7 litros. Dispone de una tapa especial...
Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre...