173
Nuevo producto
Esta tabla de quesos internacionales recorren los países de mayor tradición quesera. Contiene una muestra significativa de algunos de los mejores quesos artesanos europeos. Puede ver los quesos incluidos más abajo.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Quesos internacionales
Esta tabla de quesos internacionales recorren los países de mayor tradición quesera. Contiene una muestra significativa de algunos de los mejores quesos artesanos europeos. Puede ver los quesos incluidos más abajo.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Una tabla para disfrutar de los sabores europeos, de los aromas de la trufa, de los quesos curados y tambíen de los menos curados. Un conjunto delicioso.
Queso Gouda trufado holandés El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en...
Este exquisito queso curado con Denominación de Origen Protegida,se madura en Saboya, y es la réplica francesa al queso Gruyère. La pasta del Beaufort está prensada y cocida, es lisa y firme, pero suave, con apenas ojos, y la corteza es natural, cepillada, fina y de color amarillo oscuro. De la familia de los gruyéres es el más aromático, su sabor...
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
El Sbrinz, el queso europeo más antiguo, se elabora artesanalmente en Suiza. Sólo 32 queserías en todo el país pueden fabricar este exclusivo queso a partir de la mejor leche cruda de vaca, sin ningún aditivo, de manera totalmente natural. Es un queso extraduro, curado, y bastante graso (en torno al 40%), su alargado periodo de maduración de 24 a 30 meses...