195
Nuevo producto
En esta tabla-cesta encontrará todo lo necesario para pasar las navidades sin que ningún día le falte un delicioso queso que poner en la mesa. La selección de quesos nacionales e internacionales que hemos realizado se acompaña de vino de rioja y sidra natural. Una tabla que también le servirá para hacer un regalo distinto.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Este conjunto de quesos triunfará en su mesa. Contiene una selección equilibrada de quesos artesanos tanto nacionales como internacionales así como cualquier complemento que pueda necesitar: crackers, salsas, vino o la divertida y sabrosa sidra natural. Contiene quesos añejos, curados, azules o en aceite. Con esta combinación recibirá lo siguiente:
Un conjunto completo con el que disfrutar del queso artesano.
El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es...
El Gamoneu del Puerto o el Gamonedo del Puerto es uno de los quesos más exclusivos de cuantos se producen en España. Se elabora en las montañas de el macizo occidental de los Picos de Europa en Onis y en Cangas de Onis, en las cabañas de los pastores que lo elaboran allí mismo con la leche de su propio ganado y lo maduran en cuevas situadas también en la...
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso que como el resto de quesos de Ojos del Guadiana está elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor medio muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Excelente salsa de arándanos realizada en Portugal con una reducción de vinagre y vino de Oporto. Es el complemento excelente para disfrutar de sus quesos artesanos favoritos. La Casa de Prisca que fabrica esta exquisita salsa de acompañamiento es fabricado de forma artesanal por una empresa familiar portuguesa. Con una tradición de casi 100 años han...
Pasta de queso curado de oveja al aroma de trufa blanca. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia. Un manjar para los amantes del buen queso. Se produce con una pasta de queso curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen curado con trufa. Puede comprar este queso en tarros de 150 grs.
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.
Queso Red Leicester La quesería inglesa Wyke, prestigiosa por la elaboración de queso Cheddar, elabora esta especialidad con leche de vacas de sus propias granjas. Su queso Red Leicester lo elaboran de la misma forma que su Cheddar, pero lo hacen con leche entera y doblemente licuada para dar esa textura más desmenuzable y un sabor cremoso y distintivo....
Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente con forma de bola y madurado un mínimo de 12 meses sobre tablas de madera en la bodega de Roubaix. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos...
Torta del Casar, un queso considerado como uno de los mejores quesos del mundo, fabricada de forma artesanal con un gran sabor y una calidad inigualable. Con su textura líquida y su sabor intenso es perfecta para untar, abriendo para ello su corteza superior. Actualmente solo 5 queserías disponen de denominación de origen lo que hace a este queso un...