332
Nuevo producto
Conjunto de dos de los más apreciados quesos de la quesería malagueña Pinsapo. Son el Pinsapo de cabra payoya al Pedro Ximénez y el Pinsapo de cabra Gran Reserva. Dos quesos premiados nacional e internacionalmente que no le defraudarán. Consígalos ahora a un precio especial. El conjunto contiene una unidad de 470 grs del queso Pinsapo al Pedro Ximénez y otra del queso Pinsapo Gran reserva de 400 grs, aproximadamente. Ambas unidades se sirven envasadas al vacío y se envían protegidas con una placa base de eps y bolsitas de gel congelado.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Quesos Pinsapo
Conjunto de dos de los más apreciados quesos de la quesería malagueña Pinsapo. Son el Pinsapo de cabra payoya al Pedro Ximénez y el Pinsapo de cabra Gran Reserva. Dos quesos premiados nacional e internacionalmente que no le defraudarán. Consígalos ahora a un precio especial. El conjunto contiene una unidad de 470 grs del queso Pinsapo al Pedro Ximénez y otra del queso Pinsapo Gran reserva de 400 grs, aproximadamente. Ambas unidades se sirven envasadas al vacío y se envían protegidas con una placa base de eps y bolsitas de gel congelado.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
La quesería malagueña Pinsapo está especializada en la producción de quesos artesanos de leche pura de cabra. De entre su amplia gama destacan dos elaboraciones que han recogido de forma reiterada galardones nacionales e internacionales como los siguientes:
Su producción de quesos artesanos la elaboran con la leche de cabras de la raza malagueña y de la raza payoya que pastan por la sierras malagueñas y gaditanas.
Ingredientes:
Pinsapo al Pedro Ximenez: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima, sal y vino Málaga dulce Pedro Ximénez (puede contener trazas de sulfitos)
Pinsapo Gran Reserva: Leche de cabra, cuajo, fermentos lácticos, lisozima y sal (untado en aceite de oliva)
Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....
El queso Pinsapo de cabra Gran Reserva es el producto estrella de esta quesería. Tras una selección magistral de la leche se elabora este queso viejo de cabra de leche cruda siguiendo el método más tradicional. Su aroma, de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es vivo, profundo, robusto...
Excelente quesería
Siempre compro de esta quesería en mis vacaciones en Málaga. Me alegra que los tengáis. El queso reserva es muy bueno y el Ximénez tiene un toque muy especial.
Ricos
Están muy ricos estos quesos de Pinsapo. A ver si ponéis más pero que sean de este tamaño tan bueno.