546
Nuevo producto
La tabla extremeña combina una equilibrada oferta de quesos artesanos para disfrutar de las mejores especialidades extremeñas de oveja. Quesos cada vez más apreciados en el entorno nacional, así como en el internacional. Puede ver los quesos que contiene más abajo.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Con esta tabla disfrutará de unos quesos excepcionales.
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Queso artesano Francisco Sudao El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en el formato: - Queso pequeño de 445 grs aprox. -...
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra natural denominado El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 230 grs aproximadamente.
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...