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Tabla de quesos asturianos

T02N010203-89

Nuevo producto

Selección de quesos de procedencia asturiana que harán las delicias de los muy queseros. Combina la suavidad de quesos como el Ahumado de Pria o el Vidiago con la fortaleza de otros como el Gamonedo o la Peral.

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Tabla de quesos asturianos:

- Ahumado de Pria: queso de vaca con nata que le aporta una cremosidad adicional. Está curado y ligeramente ahumado. Como su nombre indica se produce en Pría.

- La Peral: queso azul que recuerda al Roquefort aunque se produce de leche de vaca de forma artesanal. Un sabor delicioso.

- Gamonedo: un queso que algunos denominan azúl pero cuya característica principal es que es distinto y delicioso. Producido con leche de vaca y cabra. Es un queso prensado de sabor fuerte.

- Vidiago: queso de vaca muy cremoso. De sabor suave se madura un mínimo de 3 meses.

Compre en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y difrute ya de esta exquisita tabla asturiana.

Contenido del paquete

  • 1 x

    El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...

  • 1 x

    La Peral es un queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su...

  • 1 x

    El Gamonedo del Valle es un queso madurado y producido de forma artesanal en Onís y Cangas de Onís. Se elabora a base de leche de vaca y cabra. Es un queso ligeramente ahumado que se madura en cueva natural. Gracias a la temperatura y a la humedad de las cuevas el hongo penicillium aflora en la corteza dándole un olor y un sabor más intenso y especial....

  • 1 x

    Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas...

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Tabla de quesos asturianos

Tabla de quesos asturianos

Selección de quesos de procedencia asturiana que harán las delicias de los muy queseros. Combina la suavidad de quesos como el Ahumado de Pria o el Vidiago con la fortaleza de otros como el Gamonedo o la Peral.