T05N010203-92
Nuevo producto
La tabla de quesos artesanos Selección combina quesos excepcionales y exclusivos. Es una buena forma de conocer y disfrutar de quesos de muy diversa procedencia, forma de producción y tipo de leche. El contenido de esta tabla puede verlo abajo. Además en él se incluye una botella de Rioja Cune selección especial del sumiller de 75cl.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Esta tabla de quesos exclusiva pretende aunar quesos excepcionales, difíciles de encontrar y muy exclusivos. Se completa con una botella de Rioja de la bodega Cune. Un conjunto delicioso para disfrutar plenamente de los quesos con un buen rioja.
El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es...
Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....
Le Gruyere d'Alpage AOP Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Se madura durante un período de 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede comprar este queso en:cuñas muy pequeñas de 265...
Comte AOP añejo El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de 30 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza montbéliarde y pie-rouge. Este queso,...