562
Nuevo producto
A lo largo de 186 páginas la autora, María Miguel Ponte, desarrolla los ingredientes. las herramientas, los conceptos y las técnicas para la elaboración de quesos veganos. Aborda 26 elaboraciones de quesos veganos, incluyendo mozzarella, Feta, Gouda de zanahoria, curado al pimentón, tofu, camembert, o roquefort entre otros muchos. Termina con diversas recetas de cocina que incluyen estos quesos. Cuenta con unas fantásticas fotografías de Xana Calao.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Libro para elaborar quesos veganos
A lo largo de 186 páginas la autora, María Miguel Ponte, desarrolla los ingredientes. las herramientas, los conceptos y las técnicas para la elaboración de quesos veganos. Aborda 26 elaboraciones de quesos veganos, incluyendo mozzarella, Feta, Gouda de zanahoria, curado al pimentón, tofu, camembert, o roquefort entre otros muchos. Termina con diversas recetas de cocina que incluyen estos quesos. Cuenta con unas fantásticas fotografías de Xana Calao.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar