Triple Crema Germain Ver más grande

Triple Crema Germain

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Nuevo producto

Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa.

Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.

Más detalles

Ficha técnica

Peso180 grs APROX
LecheVaca
Tiempo de Maduración3 - 4 Semanas
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónLangrés
PaísFrancia
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso triple crema 

Este delicioso queso artesanal, elaborado en el distrito de Langres, Francia, es visual, y organolépticamente muy atractivo. Gracias al "Penicillium Candidum" posee una corteza blanca florecida, y durante la maduración, se desarrollan unas manchas rojas con las que el queso gana aroma. Su pasta es mantecosa, muy cremosa, con sabores lácticos y terrosos. Con el tiempo, la pasta se vuelve más densa, y se intensifica el sabor a frutos secos.

Es un queso que recuerda a otros más famosos como el Brillat Savarin, un queso imprescindible.

Al Queso es la mejor forma de comprar quesos artesanos

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Triple Crema Germain

Triple Crema Germain

Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa.

Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.