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Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa.
Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.
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Triple Crema Germain
Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa.
Puede comprar este queso en unidades de 180 grs.
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Peso | 180 grs APROX |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 3 - 4 Semanas |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Langrés |
País | Francia |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Este delicioso queso artesanal, elaborado en el distrito de Langres, Francia, es visual, y organolépticamente muy atractivo. Gracias al "Penicillium Candidum" posee una corteza blanca florecida, y durante la maduración, se desarrollan unas manchas rojas con las que el queso gana aroma. Su pasta es mantecosa, muy cremosa, con sabores lácticos y terrosos. Con el tiempo, la pasta se vuelve más densa, y se intensifica el sabor a frutos secos.
Es un queso que recuerda a otros más famosos como el Brillat Savarin, un queso imprescindible.