Quesos franceses

Comprar quesos artesanos franceses

Aquí podrá comprar una selección de quesos artesanos franceses.

Son quesos exclusivos y seleccionados de afamados afinadores

y productores de Francia.

Quesos franceses Hay 26 productos.

por página
Mostrando 16 - 26 de 26 items
  • Vista rápida
    7,00 € Agotado

    Beaumont es un queso Francés elaborado en la región de Rhône-Alpes con leche cruda de vaca. Es un queso artesano de pasta semi dura tipo Gruyere. El Beaumont Reserva tiene un período de maduración mínimo de 12 meses. Su sabor es suave y a medida que permanece en boca, aumenta, es láctico con reminiscéncias a mantequilla y persistente en boca. Puede...

    7,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,50 € Agotado

    Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons...

    4,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,30 € Agotado

    El Brillat Savarin es probablemente el más fino de todos los quesos franceses. Un queso producido con leche de vaca y enriquecido con crema. El resultado es un queso artesano de pasta blanda suave y cremosa, que se moldea con cucharón como manda la tradición, madura 3 - 4 semanas. Se puede comprar este queso en unidades de 260 grs que van protegidas con...

    5,30 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    10,87 € Agotado

    Epoisses de Bourgogne AOC Queso de leche de vaca cruda que se lava a mano de forma regular con brandy y salmuera con Brevibacterium linens. Este lavado le da el color característico anaranjado teja. El queso viene envasado en un papel especial y una caja de madera. Se puede comprar este queso en unidades de 250 grs.

    10,87 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    9,50 € Agotado

    Queso Vacherin Mont D'or Queso de leche cruda de vaca que se elabora en la provincia de Jura en Francia. El olor recuerda a setas, tierra de bosque y humedad. El sabor es cremoso, recuerda a nueces con miel y tonalidades de caramelo. La consistencia de la pasta es casi líquida, es por esta razón por la que se sirve en forma de queso para untar. Ideal para...

    9,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    15,48 € Agotado

    Epoisses AOP: Le Fort de la Côte d’Or Fermier Famoso queso francés elaborado con leche cruda de vaca. Durante su maduración su corteza es lavada con Marc de Borgoña. Se madura un mínimo de 4 semanas. Su pasta es flexible y untuosa. La característica más destacada de este queso es su fuerte olor (epoisses significa apestoso) lo que llevó a que fuera...

    15,48 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    8,40 € Agotado

    Comte AOP añejo El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de 30 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza montbéliarde y pie-rouge. Este queso,...

    8,40 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,80 € Agotado

    Camembert al Calvados El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El...

    6,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    8,30 € Agotado

    Queso Morbier AOC Queso de corteza lavada que se elabora en la región de Comté, en las montañas de Jura. Es de pasta suave y delicada con un sabor pronunciado y un fuerte aroma. A medida que madura se vuelve más dulce y de sabor más fuerte. Se caracteriza por una línea oscura que cruza en horizontal el centro del queso. La razón tradicional de esta línea...

    8,30 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,50 € Agotado

    Queso Saint Felicien Queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa. Es uno de los quesos más consumidos en Francia. Puede fabricarse en todo Francia, pero el área de producción principal son...

    7,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,50 € Agotado

    Queso Banon francés. Queso de cabra francés especialidad de las montañas de Lure en Provénce. El sabor es suave y láctico y al madurar adquiere un ligero sabor a nuez. Se envuelve en hojas de castaño y se ata con rafia. Al secarse las hojas, aparece un poco de moho, la pasta se suaviza y se acentúa el sabor a frutos secos con una clara nota a queso de...

    7,50 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 16 - 26 de 26 items