Catálogo
Cargando ...
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Bethmale es uno de los quesos más reconocidos de Francia. Un queso artesano producido con leche de vaca cruda en los Pirineos. Es de un sabor suave muy característico. Es untoso y tiene un aroma pronunciado. Con la maduración su pasta adquiere una mayor consistencia, dureza y sabores mucho más intensos. Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de...
Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra natural denominado El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 230 grs aproximadamente.
Queso extremeño de cabra madurado en cerveza. Un queso suave que une a los sabores lácticos de este queso de cabra el sabor y el aroma sutil de la buena cerveza. Una combinación que marida perfectamente y que se está conviertiendo en uno de los productos más demandados. La quesería Tajo Natural elabora este queso de forma tradicional y con materias primas...
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Queso de Mahon producido en la isla de Menorca. Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas...