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Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Una selección de los mejores quesos artesanos semicurados que podrá comprar
online. El queso semicurado tiene un proceso de maduración de entre 2 a 3 meses.
Entre los más destacados podemos citar la Torta del Casar, el Cabrales
o el Manchego Ojos del Guadiana.
Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es un queso con personalidad que combina lo mejor de la leche de oveja de calidad con la de la cabra Payoya. Posee además un cierto...
El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con...
Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 800 - 850 grs o 400 grs o unidad pequeña de 745 grs...
El Tronchón es un queso de leche cruda de oveja elaborado de forma artesanal en Castellón. Se elabora en el molde en forma de volcán tradicional del Maestrazgo, comarca histórica española que se extiende por zonas de Teruel, Castellón y Tarragona. De producción limitada es un queso de pasta muy prensada, ligeramente salado y con un regusto picante. Puede...
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.