Catálogo
Cargando ...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran
los más famosos quesos de oveja artesanos y los de cabra que se producen en España.
Queso de Oveja viejo al romero, Carmén. Queso de oveja viejo que se madura un mínimo de 180 días. Al período de maduración se le añade un periodo de maduración extra durante el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico y aromático de este queso. Puede comprar este queso en...
Emmentaler suizo AOPQueso suizo alpino, proveniente del valle de Emme y de la región suiza de habla alemana. Se elabora con leche cruda de vacas alimentadas con pastos naturales del entorno alpino. El uso de aditivos está prohibido en la elaboración de este queso. El peso medio de la rueda entera se sitúa en 100 kg pero puede llegar a los 120 kg. El...
Queso de Bola vieux Noord Wester El queso Edammer se originó en Edam, un pueblo cerca de Volendam (Holanda Septentrional). Es un queso típico holandés y se puede reconocer por su forma esférica. Los quesos Edam también son conocidos por su color rojo aunque también se recubre del color naranja / amarilla. Su alta maduración le convierte en un queso...
Comte AOP Maxim's Le Poligny madurado 40 meses El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de de 40 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza...
Queso viejo de oveja Ahuyentalobos Queso curado navarro elaborado en Roncal con leche cruda de oveja por la quesería Enaquesa. Su corteza se trata con una combinación de aceites que contribuyen a la formación de una corteza tono ocre oscuro y aromas que recuerdan a la tierra húmeda. Dicho olor a tierra húmeda y hongo se mezclan con el aroma lácteo muy...
Queso Cheddar DOP Vintage Queso Cheddar de la quesería inglesa Cathedral City. Se madura duarnte 20 meses. Su textura es quebradiza y crujiente. Su sabor es profundo e intenso, pero nunca agresivo. Ideal para tabla de quesos o para ese pequeño capricho gourmet. Puede comprar este queso en bloques de 200 grs aproximadamente.