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Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Comprar queso artesano con un período de curación muy corto que
puede ir entre dos semanas y un mes. Son quesos normalmente
de sabor suave y "fáciles" de consumir. Se engloban
en este apartado productos como Tortas o el famoso trufado de oveja.
Selección de quesos franceses que le permitirán hacer un recorrido por algunos de los principales quesos del país. Es una tabla de quesos para iniciarse en el conocimiento de los excelentes quesos franceses. Contiene Brie de Meaux DOP, Bouchons de Chevre, Fourme D'Ambert DOP, Reblochón DOP y Saint-Marcellin IGP. Viene presentado en una cestita que tambíen...
Queso francés producido con leche de vaca entera y cubierto de pimienta. Es un queso de pasta homogénea que funde muy bien al calentarse y que se utiliza como si fuera una fondue para untar pan u otras comidas como patatas o carne o encurtidos. Es un queso cremoso y suave producido en la región francesa de Martigné-sur-mayenne por la quesería Bons...
El queso artesano Rochefort Trapisste se produce con los métodos tradicionales de los Monjes Cistercienses de la Abadía de La Trappe de Rochefort. Es un queso de pasta blanda producido con la leche de vaca de la región de las Ardenas y refinada en el propio Rochefort. Durante su maduración se baña en la famosa cerveza del mismo nombre lo que le confiere...
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona. Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo...
Rulo de cabra de los Balanchares a la ceniza. Es una especialidad de esta quesería situada en la localidad cordobesa de los Zuheros. El rulo de cabra en ceniza es un queso de textura mantecosa donde conviven de forma inigualable la textura de la corteza en ceniza con la de su interior cremoso. Tiene una curación entre 20 días y 30 dias, una vez pasado...
Queso artesano Tetilla DOP Queixeira Barral produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Arzua. El queso Tetilla tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata y nueces. Es un...